Главная » Пенсионный фонд РФ » ПРЕСС-РЕЛИЗ Среди пострадавших при пожарах в Иркутской области – 270 пенсионеров

3 мая 2017

Управление  ПФРФ

(государственное учреждение)

Среди пострадавших при пожарах в Иркутской области –

270 пенсионеров

В Отделении Пенсионного фонда по Иркутской области ведется работа по сбору сведений о пенсионерах, пострадавших при пожарах. По имеющимся оперативным данным, пожарами были охвачены восемь населённых пунктов в пяти районах области. От огня пострадали 540 человек, из них 270 – пенсионеры. Одиноких пенсионеров среди пострадавших нет. Погибших нет. Все пострадавшие находятся в пунктах временного размещения и у родственников.

Отделение Пенсионного фонда сообщает, что чрезвычайная ситуация не повлияет на выплату пенсий и пособий. Органами Пенсионного фонда отрабатываются списки пострадавших, уточняется необходимость восстановления документов. С доставочными организациями уже решен вопрос о возможной досрочной доставке майских пенсий пострадавшим. Также прорабатывается вопрос по доставке пенсий погорельцам в июне и, при необходимости, в последующие месяцы.

В настоящее время управляющий Отделением ПФР по Иркутской области Н. С. Козлова находится в Киренском районе для оперативного решения возникающих у пенсионеров проблем. Заместители управляющего выехали в Зиминский, Заларинский, Аларский, Черемховский районы.

По всем возникающим вопросам можно звонить по телефону горячей линии Отделения ПФР по Иркутской области (3952) 47-00-00.

Справки по телефону 31-4-30, 32-108

Дата создания материала: 03-05-2017. История изменений